Ямальский филиал СОГАЗ-Мед осуществляет выезды к маломобильным гражданам

Одно из преимуществ Страховой компании «СОГАЗ-Мед» – возможность оформления полисов ОМС для маломобильных групп населения на дому.  Ямальскый филиал СОГАЗ-Мед на регулярной основе осуществляет выезды к многодетным семьям и маломобильным гражданам для оформления и выдачи полисов ОМС. Некоторое время назад Начальник Новоуренгойского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед лично привезла полисы ОМС многодетной маме и ее малышам.  Застрахованные с благодарностью отмечают, что такой вид сервиса СОГАЗ-Мед для них очень удобен, так как у многих нет возможности посетить офис филиала.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед осуществляет выезды к маломобильным гражданам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс