Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в отдаленный поселок Уренгой

С 3 по 5  июля 2017г. руководитель Пуровского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  Елена Новак провела консультации застрахованных в отдаленном  поселке Уренгой Пуровского района. За три дня более 100 человек смогли оформить полисы обязательного медицинского страхования  в виде пластиковой карты и получить квалифицированную консультацию по вопросам, касающимся системы ОМС.

Данная услуга востребована  жителями отдаленного посёлка. С целью дальнейшего оформления полисов ОМС организована агентская работа.  Более подробную информацию можно  получить по  телефону: (34997)6-12-03, 89120734013

• Ямальский филиал  СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в  отдаленный поселок Уренгой, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс