Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в «Газинформсервис»

24 февраля 2016 г. Новоуренгойское отделение Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовало пункт выдачи полисов ОМС на территории филиала ООО «Газинформсервис» в г. Новый Уренгой. Специалист СОГАЗ-Мед проконсультировал всех заинтересовавшихся сотрудников предприятия по вопросам обязательного медицинского страхования, рассказали о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». В результате работники предприятия оформили полисы обязательного медицинского в СОГАЗ-Мед.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в «Газинформсервис», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс