Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу в селе Приуральского района

Для удобства жителей отдаленного поселения Аксарка Приуральского района Ямальским филиалом СОГАЗ-Мед организована работа пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования в Аксаковской районной больнице. Специалист Салехардского отделения производит выдачу полисов ОМС и ведет  консультирование по вопросам, касающимся обязательного медицинского страхования.

Приглашаем оформить полис ОМС в форме пластиковой карты в рабочие дни с 10-00 до 16-00.

При себе необходимо иметь следующие документы:

Для взрослого: паспорт, СНИЛС.

Для детей:

−  Свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)

−  Паспорт ребенка (для детей от 14 до 18 лет)

−  СНИЛС (от 14 лет - обязателен)

−  Паспорт одного из родителей

Телефон для справок: 89120734080, 8800-100-07-02.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу в селе Приуральского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс