Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал консультирование граждан

21 октября 2015г. Ямальским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» было организовано выездное мероприятие в МБУ «Центр психолого-педагогической помощи населению «Доверие». Специалисты филиала провели консультирование граждан в области обязательного медицинского страхования, ответили на интересующие вопросы сотрудников центра. Все желающие могли оформить полис ОМС страховой компании «СОГАЗ-Мед» для себя и своих родных  непосредственно на рабочем месте, что позволило сотрудникам максимально сэкономить личное и рабочее время.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал консультирование граждан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс