Ямальский филиал СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС в виде пластиковой карты работникам детского сада

15 сентября 2017г.  специалисты Ямальcкого филиал «СОГАЗ-Мед» организовали выездное мероприятие в детский сад «Теремок» в Муравленко.

Сотрудники детского сада смогли на рабочем месте оформить полисы ОМС в форме пластиковой карты страховой компании «СОГАЗ-Мед» и получить квалицированную консультацию от страхового представителя. Также был размещен информационный материал о диспансеризации и профилактических мероприятиях в группах дошкольного учреждения.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС в виде пластиковой карты работникам  детского сада, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс