Ямальский филиал СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС в удаленном поселке Новый порт

Одной из приоритетных задач специалистов службы ОМС Ямальского филиала СОГАЗ-Мед является выезд в удаленные и труднодоступные по транспортной схеме посёлки и сёла ЯНАО с целью оформления полисов ОМС и предоставления консультаций по обязательному медицинскому страхованию жителям.

15.02.2017 руководитель службы ОМС Ольга Савекина по результатам взаимодействия с ФАПами осуществила  командировку в труднодоступную местность -  поселок Новый порт. Поселок Новый порт на карте России расположен в юго-восточной части полуострова Ямал на берегу Обской губы, и возможность попасть туда имеется только на вертолете. Жителям  поселка процедура  оформления полиса обязательного медицинского страхования доступна только тогда, когда специалист прибывает по месту проживания. Множество положительных отзывов и благодарностей прозвучали в адрес СК «СОГАЗ-Мед».

О доставке готовых полисов и о дате повторного визита специалиста СОГАЗ-Мед, жители данного населенного пункта,  будут извещены  дополнительно.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС в удаленном поселке Новый порт, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс