Ямальский филиал СОГАЗ-Мед оформил ЭПОМС для сотрудников Единого информационно-расчетного центра

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в единый информационно-расчетный центр ЯНАО в Муравленко для оформления полисов обязательного медицинского страхования в виде пластиковой карты. Начальник Муравленковского отделения СОГАЗ-Мед Анна Ходан проинформировала сотрудников учреждения о возможности пройти диспансеризацию и профилактический осмотр, а также проконсультировала по вопросам защиты прав застрахованных. Все желающие могли оформить полис ОМС СОГАЗ-Мед на рабочем месте для себя и своих родных.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед  оформил ЭПОМС для сотрудников Единого информационно-расчетного центра, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс