Ямальский филиал СОГАЗ-Мед назвал имена победителей акции «Надежный полис ОМС!»

28 апреля 2017г. в офисе Ямальского филиала СОГАЗ-Мед состоялся розыгрыш подарочных карт Газпромбанка с денежным номиналом по итогам акции «Надежный полис ОМС!». В офисе компании в присутствии комиссии, сотрудников филиала, гостей мероприятия, представителей средств массовой информации  с помощью лототрона определили имена победителей. Ими стали: Бугрова Василиса Евгеньевна, Алимова Надежда Михайловна победители в г. Ноябрьск; в г. Муравленко:  Ермакович Юлия Васильевна, Акзиштова Лариса Ахатовна и в г.Губкинский: Желонкин Николай Иванович, Мамаев Курбанмагомед Ибрагимович.

Напомним, что в период с 15 февраля  по 20 апреля 2017г.  Ямальский филиал СОГАЗ-Мед совместно с АО «Газпромбанк» проводил акцию «Надежный полис ОМС!» в городах Ноябрьск, Муравленко и Губкинский.  Стать участником акции мог любой гражданин, оформивший полис обязательного медицинского страхования единого образца АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в указанный период.

Поздравляем победителей акции «Надежный полис ОМС!» и благодарим за выбор надежной стабильной страховой медицинской компании СОГАЗ-Мед!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед назвал имена победителей акции «Надежный полис ОМС!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс