Ямальский филиал СОГАЗ-Мед напомнил об акции «Надежный полис ОМС» в прямом эфире «Радио Ноябрьск»

Руководитель службы развития и маркетинга  Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Алина Мякинина в прямом эфире «Радио Ноябрьск» напомнила ноябрянам  об акции «Надёжный полис ОМС». Ямальский филиал совместно с АО «Газпромбанк» проводит акцию «Надежный полис ОМС!» Стать участником акции можно оформив полис обязательного медицинского страхования единого образца АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в период с 15.02.2017 по 20.04.2017. и получить возможность выиграть подарочную карту от «Газпромбанк» с денежным номиналом! Акция проходит в городах Ноябрьск, Муравленко, Губкинский. Розыгрыш подарочных карт пройдёт 28.04.2017г. в г.Ноябрьск.

Все подробности о проведении акции Вы можете уточнить по телефону: 8 (3496) 37-66-50.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед напомнил об акции «Надежный полис ОМС»  в прямом эфире «Радио Ноябрьск», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс