29 марта 2019 года Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Международной практической конференции «Актуальные вопросы диагностики, клиники, лечения и профилактики ВИЧ-инфекции».

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие, в конференции. Были заслушаны доклады, главного врача Республиканской клинической инфекционной больницы Минздрава России, по эпидемиологической ситуации по ВИЧ-инфекции в Российской Федерации; главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения окружного цента СПИД, к.м.н., об эпидемиологической ситуации по ВИЧ-инфекции в Ямало-Ненецком автономном округе. Обсуждались вопросы тестирования и профилактики.

В рамках сессии проведены секционные заседания на темы «Актуальные вопросы внутрибольничных, внутриутробных инфекций, в том числе, связанных с ВИЧ-инфекцией; Лечение ВИЧ-инфекции-как основа профилактики.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед на Международной практической конференции «Актуальные вопросы диагностики, клиники, лечения и профилактики ВИЧ-инфекции», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс