Ямальский филиал СОГАЗ-Мед консультирует граждан в прямом эфире радио «Луч»

Уважаемые жители Тарко-Сале и Пуровского района! Скоро на радио «Луч» состоится прямой эфир с участием Директора Ямальского филиала АО "Страховая компания «СОГАЗ-МЕД", официального представителя межрегионального Союза Медицинских страховщиков России в Ямало- Ненецком Автономном Округе Сударик Галины Николаевны.

Как показывает практика очень много застрахованных граждан не знают своих прав, и продолжают платить собственные средства за бесплатные лекарства и получать отказ в приеме к врачу. Знать свои права нужно

Если у вас есть вопросы пишите  в группах в социальных сетях или на смс- номер 8922-0-642-642 с пометкой «Вопрос к СОГАЗ- Мед».

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед консультирует граждан в прямом эфире радио «Луч», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс