Ямальский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей с. Аксарка

Для удобства обслуживания жителей с. Аксарка с 18  февраля 2016 г. открывается пункт выдачи полисов ОМС АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в здании Аксарковской ЦРБ.

На постоянной основе, каждый 2-й и 4-й четверг месяца, специалист Салехардского отделения СОГАЗ-Мед будет вести прием по оформлению и замене полисов обязательного медицинского страхования с последующий доставкой готовых полисов ОМС по месту оформления.

Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает бесплатно оформить полис ОМС страховой компании «СОГАЗ-Мед» для себя и своих близких, а также получить консультацию по вопросам системы ОМС.

Более подробную информацию о получении полиса ОМС можно узнать по телефону «горячей линии» 8-800-100-07-02 (звонок по Росси бесплатный).