Ямальский филиал СОГАЗ-Мед информирует о возобновлении работы офиса в Ноябрьске

Ямальский филиал  уведомляет жителей города Ноябрьска  о возобновлении работы пункта выдачи полисов ОМС в детской  поликлинике по  адресу ул. Советская 79А.

Вы можете оформить полис обязательного медицинского страхования  на бумажном бланке или в форме пластиковой карты

и получить консультацию  страхового представителя.

Режим работы

Пн-Пт: 8.00- 15.30

Без перерыва на обед

Сб,Вс: выходные дни

В субботу  можно обратиться в центральный офис филиала по адресу  ул. Ленина, 49 (район детского парка).

Прием застрахованных с 11 до 16, без перерыва на обед.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед информирует о возобновлении работы офиса в Ноябрьске, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс