Ямальский филиал СОГАЗ-Мед доставляет полисы ОМС своим застрахованным на рабочие места

Специалисты Салехардского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед до окончания срока смены страховой медицинской организации посетили ряд госучреждений где провели презентации для трудовых коллективов. В ходе мероприятий были приняты заявления от застрахованных о переходе в компанию СОГАЗ-Мед. Теперь, по готовности полисов ОМС для застрахованных лиц, специалисты Салехардского отделения привозят их прямо на предприятия. К примеру, 20 декабря страховые поверенные организовали выдачу полисов ОМС для сотрудников и студентов Ямальского многопрофильного колледжа в Салехарде.

Также, специалисты Салехардского отделения вручили застрахованным полезный информационный материал от страховой компании СОГАЗ-Мед.