Специалисты Салехардского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетили роддом в городе Лабытнанги. Ведущий специалист отделения филиала Татьяна Андриенко организовала оформление и выдачу полисов ОМС для новорожденных в медицинском учреждении. Молодые мамы были приятно удивлены такой услуге в страховой компании. Как отметили девушки, такая доставка гораздо удобнее, не всегда есть возможность и время для поездок.

Также Татьяна Андреевна провела беседу с молодыми родителями и будущими мамами об обязательном медицинском страховании, проконсультировала о порядке получения полиса для новорожденных. В завершении встречи семьям вручили сувениры и полезный информационный материал.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед доставляет полисы для новорожденных в город Лабытнанги, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс