Ямальский филиал СОГАЗ-Мед доставляет полис ОМС для новорожденных

Начальник Губкинского отделения  Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Ирина Станкова 14 марта 2017г. осуществила выезд на дом к молодой маме и доставила полис ОМС для новорожденной малышки. Мамочка выразила благодарностьза оказанную услугу, а также отметила нужность и важность данного сервиса для жителей Ямала.

Полис ОМС – важный документ в жизни каждого человека. В силу различных обстоятельств не все граждане могут посетить офис страховой компании лично либо через представителя. Для определенной категории граждан  в страховой компании «СОГАЗ-Мед» предусмотрен удобный сервис «Выдача полисов ОМС на дому» . Данным видом сервиса могут воспользоваться инвалиды, маломобильные группы населения, люди пожилого возраста, многодетные семьи и семьи с новорожденными детьми.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед доставляет полис ОМС для новорожденных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс