Ямальский филиал СОГАЗ-Мед делает новогодние подарки ноябрянам

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед вканун Нового года по доброй традиции поздравляет горожан. Одним из приятных, а главное – нужных подарков стала годовая подписка на общественно-политическую газету «Северная вахта».

Издательство подготовило список ноябрян, которые хотят получать свежие выпуски газеты, но не могут самостоятельно подписаться на «Северную вахту» по разным причинам. Узнав о возможности помочь тем, кто в этом нуждается, директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  Галина Сударик направилась в редакцию общественно-политического издательства и оформила подписку для ветеранов ВОВ и гражданина с ограниченными возможностями здоровья.

Отметим, в издательстве на постоянной основе публикуются экспертные мнения по теме обязательного медицинского страхования специалистов Ямальского филиала, также, в газете ведется консультативная колонка «СОГАЗ-Мед».

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед делает новогодние подарки ноябрянам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс