Корреспондент информационной программы «События и факты» телекомпании «Миг» обратился к директору Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галине Сударик с вопросом о предоставлении бесплатной медицинской помощи иностранным гражданам. Галина Николаевна порекомендовала иностранным гражданам, срок действия полисов ОМС которых истекает в 2017 году, скорее позаботиться о переоформлении данного документа.  Объяснила, с какими проблемами они могут столкнуться и что необходимо для переоформления документа обязательного медицинского страхования. Также директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед озвучила количество иностранцев, которые оформляли полисы ОМС в этом году.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед дал комментарий журналисту телекомпании «Миг» в Ноябрьске, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс