В Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед»  за комментариями  по вопросу защиты прав застрахованных лиц по обязательному медицинскому страхованию  обратилась региональная государственная телерадиовещательная компания «ЯМАЛ-Регион».  Директор Ямальского филиала Галина Сударик в интервью прокомментировала частный случай, по которому обратились журналисты, а также озвучила функционал страховых медицинских компаний, работу страховых представителей по уровням компетенции  и осветила деятельность  страховой компании «СОГАЗ-Мед»  по защите прав застрахованных лиц по ОМС  на территории субъекта.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед дал интервью региональной телерадиовещательной компании «ЯМАЛ-Регион», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс