Ямальский филиал рассказал о конкурсе «Надежный полис ОМС!» на «Радио-Ноябрьск»

Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик в прямом эфире на «Радио-Ноябрьск» 3 марта напомнила горожанам об акции «Надежный полис ОМС!», которая проходит в Ямальском филиале в период с 15.02.2017 по 20.04.2017. Чтобы стать участником акции, достаточно оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца в АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в городах Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, и получить возможность выиграть подарочную карту от АО «Газпромбанк» с денежным номиналом.

Все подробности о проведении акции можно уточнить по телефону: +7 (3496) 37-66-50 или в ближайшем офисе СОГАЗ-Мед.

Посмотреть адреса офисов можно здесь

Ямальский филиал рассказал о конкурсе «Надежный полис ОМС!» на «Радио-Ноябрьск», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс