Ямальский филиал провел выездное мероприятие в п. Пагонды

Начальник Надымского отделения Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» О.В. Гильдебрант в рамкахвыездного мероприятия с 19 по 23 января провела работу  по оформлению заявлений на полисы ОМС единого образца в отдаленном поселке Надымского района- Пангоды. Следующий раз в Пангоды специалист приедет в марте. О времени и месте работы мобильного пункта «СОГАЗ-Мед» жители поселка узнают посредством «бегущей строки».

Отметим, что согласно достигнутой договоренности с поселковой Администрацией, на протяжении 2015 года выездные мероприятия в п.Пангоды будут регулярными.»

Ямальский филиал провел выездное мероприятие в п. Пагонды, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс