Ямальский филиал провел информационную работу в роддоме г. Губкинский

В рамках акции посвященной «Всемирной неделе поддержки грудного вскармливания»  в городе Губкинском  с 1-7 августа проходят  мероприятия по информированию молодых мам. Начальник Губкинского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Ирина Станкова, по приглашению сотрудников роддома,  провела консультации для  молодых мам о системе обязательного медицинского страхования, а также проинформировала о  порядке оформления и  получения полиса ОМС новорожденным.  Так же проведена информационная работа в детском отделении.

Ямальский филиал провел информационную работу в роддоме г. Губкинский, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс