28 сентября 2015г. специалисты филиала совместно с сотрудниками ГБУЗ ЯНАО «Губкинская городская больница»  провели акцию "День профилактики сердечно-сосудистых заболеваний ".

Все желающие могли проверить артериальное давление. На мероприятии раздавали специально подготовленные памятки с информацией о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, посетителей больницы дополнительно пригласили пройти  диспансеризацию. В свою очередь специалисты  страховой компании «СОГАЗ-Мед» ответили на актуальные вопросы в области обязательного медицинского  страхования, а также раздали памятки для застрахованных лиц.

• Ямальский филиал провел акцию "День профилактики сердечно-сосудистых заболеваний "., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс