Выезд в  удаленные и труднодоступные поселки ЯНАО,  с целью предоставления жителям возможности оформления полиса  ОМС инеобходимых консультаций по обязательному медицинскому страхованию жителям - одна из приоритетных задач специалистов службы ОМС Ямальского филиала.
С 16 по 20 марта специалист Надымского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  привезла готовые полисы ОМС, по ранее оформленным заявлениям,  в отдаленный поселок  Надымского района - Пангоды, а так же приняла более 250 новых заявлений  на переоформление  полиса  обязательного медицинского страхования старого образца на полис единого образца, либо смену страховой компании.

Ямальский филиал продолжает выездную работу в удаленных и труднодоступных поселках ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс