Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в автопробеге, приуроченном к 8 марта

7 марта, в преддверии Международного женского дня, представители Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в городском мероприятии «Автопробег», организованных сотрудниками отделения ГИБДД ОМВД России по городу Муравленко. Специалисты СОГАЗ-Мед напомнили участникам дорожного движения о необходимости своевременного прохождения профилактических мероприятии, в том числе диспансеризации.

Главными участниками автопробега на этот раз стали женщины. Украшенные по-весеннему автомобили прокатились по городу. Также в рамках «Десятилетия действий по обеспечению безопасности дорожного движения» был проведен творческий конкурс студентов Муравленковского многопрофильного колледжа.

Цель данных мероприятий – еще раз напомнить о безопасности дорожного движения, о последствиях нарушений правил дорожного движения – дорожном травматизме.

Сотрудники СОГАЗ-Мед смогли создать неповторимую атмосферу праздника и положительных эмоций!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в автопробеге, приуроченном к 8 марта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс