Ямальский филиал принял участие в акции «Все в твоих руках!»

26 июня в Ноябрьске антинаркотической комиссией администрации города, управлением  по делам семьи и молодежи и центром  психолого-педагогической помощи населению «Доверие» было проведена  ежегодная акция «Все в твоих руках!», посвященное Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

По приглашению организаторов Ямальский филиал «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в данном мероприятии. Филиалом были подготовлены буклеты «Сегодня модно быть здоровым» и «Что мы знаем о табаке». Зрители посмотрели и обсудили  фильм «Меня это не касается».

Главной целью проведения мероприятия было информирование всех желающих о спортивных, технических, творческих организациях и движениях, в которых каждый сможет реализовать свой потенциал.

Для Страховой компании «СОГАЗ-Мед»  очень важным является участие в мероприятиях посвященных профилактике здорового образа жизни.

Ямальский филиал принял участие в акции «Все в твоих руках!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс