Ямальский филиал поздравил стоматологов округа с профессиональным праздником

9 февраля международный праздник стоматолога

С профессиональным праздником  коллектив Ноябрьской городской  стоматологической поликлиники поздравила  директор Ямальского  филиала «СОГАЗ-Мед» Сударик Г.Н.

В своем поздравлении  Директор Ямальского филиала поблагодарила  руководителя ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская ГСП»  Дайнеко Л.Г.  за совместное  плодотворное сотрудничество, пожелала  главному врачу и ее  профессиональному коллективу новых успехов и достижений.

От имени Генерального директора АО «Страховая компания» СОГАЗ-Мед» главному врачу стоматологической поликлиники было вручено благодарственное письмо и  креативный подарок.

Ямальский филиал поздравил стоматологов округа с профессиональным праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс