Ямальский филиал подвел итоги конкурса «Народный врач»

Впервые на Ямале, в городе Ноябрьск, страховой компанией СОГАЗ-Мед был инициирован и проведен конкурс народного признания и уважения врачей «Народный врач  – 2015».
Напомним, жителям Ноябрьска было предложено в течение мая принять участие в определении самого профессионального, внимательного доктора. Конкурс проводился в формате «Народное голосование»,  в нем приняли участие врачи трех  учреждений здравоохранения  города: Ноябрьская центральная городская больница, Ноябрьская городская стоматологическая поликлиника и Ноябрьская станция скорой медицинской помощи.  Оставить свои отзывы можно было в офисе компании СОГАЗ-Мед, в лечебных учреждениях, где для этого были установлены специальные урны, а также  по электронной почте, через сайт компании.
5 июня 2015 года в офисе Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» прошло заседание счетной комиссии.  Подведены итоги голосования по  конкурсу «Народный врач-2015».  С  1 по 31 мая поступило более 700  отзывов.
Имена победителей  находились в тайне до торжественной церемонии награждения, которая прошла в канун Дня медицинского работника в центре досуга «Нефтяник».
Благодаря мнению Ноябрян  определены номинанты, достойные звания «Народный врач».
Итак, «Народным врачом-2015» от станции скорой помощи стал врач скорой педиатрической бригады Виктор Николаевич Мельник.
Врач-терапевт Эльвира Дамировна Сунаргулова признана лучшей в Ноябрьской ЦГБ, а в стоматологической поликлинике победу одержала врач-стоматолог-терапевт Римма Алтынбаевна Радько.
Помимо звания «Народный врач-2015», победители получили ценные подарки от Ямальского филиала Страховой компании «СОГАЗ-Мед».
Заметим, что конкурс не оценивает профессиональные навыки доктора, он позволяет выразить мнение жителей города в адрес  врачей, которые наиболее внимательно, чутко относятся к пациентам и при этом оказывают качественную помощь.

Ямальский филиал подвел итоги конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс