Ялуторовский офис СОГАЗ-Мед приглашает на Дни открытых дверей

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в честь своего 19-летия приглашает жителей Ялуторовского района на Дни открытых дверей, которые пройдут с 27 по 31 марта 2017 года. Каждый гражданин, оформивший полис ОМС в Ялуторовском офисе в эти дни, получит фирменные сувениры от СОГАЗ-Мед.

В офисе СОГАЗ-Мед Вы сможете бесплатно оформить полис ОМС и сервисную карту.

По полису ОМС или по сервисной карте компании «СОГАЗ-Мед» предоставляются скидки: в санатории «Ласточка» - 5%, в санатории-профилактории «Светлый» - 10%. В аптеке «Мелодия здоровья» застрахованные «СОГАЗ-Мед» смогут оформить дисконтную карту на 10% по полису ОМС или по сервисной карте.

Ждём вас по новому адресу:

г. Ялуторовск, ул. Скворцова-Степанова, 4, тел.: (3452) 22-12-13.

Режим работы:

Понедельник – пятница: 09.00 – 13.30

Перерыв: 11.30 – 12.00

Ялуторовский офис СОГАЗ-Мед приглашает на Дни открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс