Выступление директора Ямальского филиала СОГАЗ-Мед на телевидении в с. Аксарка

18 февраля 2016 г.  директор Ямальского филиала АО «Страховая компания АО «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина Николаевна в рамках рабочего визита в столицу Ямала г. Салехард, приняла участие в записи авторской программы в  информационном агентства «Приуралье» в селе Аксарка (Приуральского района). В передаче были освещены актуальные вопросы о системе ОМС: о правах граждан в сфере обязательного медицинского страхования, о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования.

• Выступление директора Ямальского филиала СОГАЗ-Мед на телевидении в с. Аксарка, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс