Выступление директора Ямальского филиала СОГАЗ-Мед на телевидении в г. Салехард

16 февраля 2016 г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  Галина Николаевна Сударик приняла участие в записи двух телепередач  в телерадиокомпании  «Северный ветер»: «Доброе утро» и «Мы Вас ждали». В рамках передач, Галина Николаевна рассказала о роли, функциях и задачах страховых медицинских организаций, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, и ответила на наиболее часто задаваемые вопросы относительно обязательного медицинского страхования.

Выступление директора Ямальского филиала СОГАЗ-Мед на телевидении в г. Салехард, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс