Выставка детского рисунка в офисах Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед»

1 июня 2015 г. в честь Дня Защиты детей в нескольких офисах Саратовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» открылись выставки детских рисунков.

На работы, представленные на выставке, можно будет любоваться до конца июня. Все маленькие художники,  а также все дети, посетившие сегодня офисы Саратовского филиала, получат памятные подарки от «СОГАЗ-Мед».

Сотрудники Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравляют всех детей с началом летних каникул, желают дальнейших творческих успехов и крепкого здоровья!

Выставка детского рисунка в офисах Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс