Выездные мероприятия Югорского филиала в поселке Алябьево

Югорский филиал СОГАЗ-Мед в феврале проводит выездные мероприятия по страхованию граждан в системе ОМС в поселке Алябьево Советского района ХМАО-Югры. По предварительной договоренности с руководителями организаций района специалист СОГАЗ-Мед  проводит работу в муниципальных учреждениях поселка. За прошедший период работники детских садов, школ п. Алябьева уже сделали свой выбор в пользу СОГАЗ-Мед и оформили полисы ОМС единого образца. В ближайшее время планируется провести работу в администрации поселка, учреждениях дополнительного образования и других предприятиях.

Интересующую информацию, в том числе о графике и месте работы специалиста, можно получить по телефону 8-(34675)-7-63-04 или позвонить по телефону бесплатной круглосуточной «горячей» линии 8-800-100-07-02.