Выезд в удаленные и труднодоступные, по транспортной схеме посёлки и сёла ЯНАО, с целью оформления полис ОМС  единого образца и предоставления консультаций по обязательному медицинскому страхованию жителям - одна из приоритетных задач специалистов службы ОМС Ямальского филиала.

С 23 по 30 сентября 2015г. специалист  Надымского отделения Ямальского филиала осуществляла прием заявлений на оформление полиса обязательного медицинского страхования  СОГАЗ-Мед  в селе Кутопьюган.

Информация о доставке готовых полисов и о дате повторного визита специалиста СОГАЗ-Мед жители данного населенного пункта  будут извещены  дополнительно.

Выездные мероприятия Ямальского филиала в удаленные и труднодоступные районы округа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс