Выездные мероприятия СОГАЗ-Мед в бизнес-центрах г. Саратова

Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий организовал несколько выездных мероприятий на территории бизнес-центров г.Саратова.

С целью сэкономить время сотрудников деловых центров и сделать процедуру получения полисов ОМС более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали в прошлом году пункт выдачи полисов в ДЦ «Спутник». Работа с бизнес-центрами продолжилась весной 2015 года – специалисты службы ОМС организовали выездные мероприятия в БЦ «Дикомп» и ДЦ «Навигатор».

Благодаря выездной работе специалистов филиала более 100 сотрудников бизнес-центров оформили полисы единого образца без необходимости отрываться от рабочего процесса.