Выездные мероприятия Марийского филиала в августе 2015 года

Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает работу по замене полисов «старого» образца на полисы единого образца.

С этой целью в августе 2015 года были организованы выезды по оформлению заявлений на выдачу полисов в районы Республики: 5 августа в Приволжскую амбулаторию, 6 августа в Больше-Паратский фельдшерско-акушерский пункт Волжского района, 12 августа в Шиньшинский фельдшерско-акушерский пункт Моркинского района и 24 августа в фельдшерско-акушерский пункт села Зашижемье Сернурского района Республики Марий Эл.

В ходе выездных мероприятий специалисты филиала отвечали на актуальные вопросы в области обязательного медицинского страхования и консультировали всех желающих по вопросам получения бесплатной медицинской помощи.