Выездные мероприятия Ивановского филиала

Ивановский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовал выездные мероприятия в самый крупный текстильный ОТК «ТекстильПрофи-Иваново». Это один из крупнейших отраслевых оптово-розничных текстильных комплексов в России.

17-18 сентября и 23-24 сентября 2015года все желающие (сотрудники и арендаторы) смогли бесплатно оформить полис обязательного медицинского страхования,  а также получить пластиковую карту для записи к врачу.

Более 250 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы, а также получили удобные пластиковые карты записи к врачу «СОГАЗ-Мед».

Многие сотрудники ОТК отметили удобность такого сервиса и поблагодарили специалистов СОГАЗ-Мед за оперативность работы, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.