Выездное мероприятие Ямальского филиала в п. Заполярный

С 09.02.2015 по 13.02.2015г. Надымское отделение Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провело выездное  мероприятия по оформлению полисов ОМС единого образца жителям поселка Заполярный.

Работа специалиста СК «СОГАЗ-Мед» была  отмечена благодарственным письмом от имени Главы муниципального образования поселка Заполярный, за высокий профессионализм, добросовестное выполнение своей работы, вежливость и внимательное отношение к каждому жителю поселка.

Для удобства жителей отдаленного поселка  выдача готовых полисов ОМС также будет осуществлять специалистом СОГАЗ-Мед в рамках выездного мероприятия.

Отметим выезд в  удаленные и труднодоступные поселки ЯНАО,  с целью оформления полиса ОМС и предоставления консультаций по обязательному медицинскому страхованию жителям - одна из приоритетных задач специалистов службы ОМС Ямальского филиала.

• Выездное мероприятие Ямальского филиала в п. Заполярный, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс