Выездное мероприятие Ямальского филиала в ООО «Газпром энерго»

30 октября 2015 г.  для удобства сотрудников ООО «Газпром энерго» Ямальским филиалом было организовано выездное мероприятие.

Начальник Новоуреногойского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  Наталья Никитина  провела презентацию компании, рассказала о возможностях полиса ОМС, о правах и обязанностях застрахованных в области обязательного медицинского страхования, о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». Сотрудники желающие сменить страховую компанию могли без отрыва от производственного процесса, оформить полисы ОМС на рабочем месте. Мероприятие получил множество положительных отзывов от сотрудников предприятия.

• Выездное мероприятие Ямальского филиала в  ООО «Газпром энерго», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс