Выездное мероприятие Ямальского филиала СОГАЗ-Мед в отдалённый поселок региона

29 июня 2016 г. Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовал  выездное мероприятие в отдаленный поселок Ханымей с целью консультирования жителей по вопросам обязательного медицинского страхования и оформления полисов ОМС единого образца. Все желающие могли оформить полисы обязательного медицинского страхования  в составе универсальной карты. Мероприятие прошло в задании администрации поселка Ханымей. Множество положительных отзывов и слов благодарности были направлены в адрес специалистов Ямальского филиала СОГАЗ-Мед.

• Выездное мероприятие Ямальского филиала СОГАЗ-Мед в отдалённый поселок региона, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс