Выездное мероприятие Ямальского филиала СОГАЗ-Мед в ОАО «Севернефтегазпром».

8 февраля 2017г. главный специалист Новоуреногойского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  Татьяна Томашенко выехала в организацию ОАО «Севернефтегазпром» для оформления полисов ОМС на рабочем месте.  Сотрудники предприятия, желающие сменить страховую компанию, могли без отрыва от производственного процесса, оформить полисы ОМС на рабочем месте и получить квалифицированную консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования.

Для того чтобы организовать выезд специалиста в  офис, необходимо связаться с представителями ближайшего к Вам отделения «СОГАЗ-Мед». Адреса и телефоны можно посмотреть на сайте Компании -http://www.sogaz-med.ru/branches/ufo/branch28.html

Выездное мероприятие Ямальского филиала СОГАЗ-Мед   в ОАО «Севернефтегазпром»., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс