Выездное мероприятие Ямальского филиала СОГАЗ-Мед в детский сад

Специалисты Муравленковского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовали выездное мероприятие в детский сад «Солнышко» с целью оформления полисов обязательного медицинского страхования в составе универсальной электронной карты.  Сотрудники МБДОУ "Детский сад «Солнышко» получили консультации о системе ОМС и оформили полис ОМС без необходимости обращаться в офис страховой компании. Многие сотрудники предприятия отметили удобность такого сервиса и поблагодарили специалистов СОГАЗ-Мед за оперативность работы, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.

• Выездное мероприятие Ямальского  филиала СОГАЗ-Мед в детский сад, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс