Выездное мероприятие Ямальского филиала

19 февраля в рамках выездного мероприятия в отдаленные населенные пункты  специалисты Салехардского отделения Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» в очередной раз посетили поселок Харп, с целью консультирования жителей поселка по вопросам обязательного медицинского страхования и оформления полисов ОМС единого образца.

Пункт выдачи полисов для удобства жителей организован на территории ГБУЗ ЯНАО « Харпская Районная больница»

В следующий раз  специалисты Салехардского отделения  «СОГАЗ-Мед» посетят поселок Харп  для выдачи уже готовых  полисов ОМС.

За взаимовыгодное и эффективное сотрудничество  благодарность главному врачу Асауленко Владимиру Ивановичу вручил начальник Салехардского отделения Наумов Дмитрий Федорович.