Выездное мероприятие Ямальского филиала

Выезд в  удаленные и труднодоступные населенные пункты с целью оформления полисов ОМС и предоставления консультаций по обязательному медицинскому страхованию жителям - одна из приоритетных задач специалистов службы ОМС Ямальского филиала.

В рамках реализации данных задач  главный специалист Салехардского отделения  Ямальского филиала осуществляла прием заявлений на оформление полиса обязательного медицинского страхования  СОГАЗ-Мед  в с. Мужи Шуришкарского района.

Информация о доставке готовых полисов и о дате повторного визита специалиста СОГАЗ-Мед жители данного населенного пункта  будут извещены  дополнительно.

Выездное мероприятие Ямальского филиала, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс