Выездное мероприятие Вологодского филиала

03 февраля 2015 года специалисты Центрального офиса Вологодского филиала  провели выездное мероприятие в п. Вохтогу Грязовецкого района. В здании Вохтожской РБ жители поселка могли не только оформить полисы ОМС нового образца, но и получить консультацию о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС. Данное мероприятие стало возможным благодаря трехстороннему соглашению между Администрацией п. Вохтога, страховой компанией «СОГАЗ-Мед» и Грязовецкой ЦРБ, в состав которой входит Вохтожская РБ. Следует заметить, что выездная акция в п. Вохтогу носила не разовый характер, подобные выезды будут осуществляться  регулярно, не реже двух раз в месяц. О планируемых датах выездов жители поселка будут уведомлены за неделю до мероприятия, путем размещения объявлений в местах массового посещения.