Выездное мероприятие Тюменского филиала

В июле 2015 г. состоялась информационная встреча сотрудников холдинга «Сибинтел» с представителями Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и «СОГАЗ».

Со вступительным словом перед сотрудниками холдинга выступил директор Тюменского филиала Фролова Л.А. Сотрудники Сибинтел задавали вопросы о сроках оказания медицинской помощи, о качестве медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС.

Также сотрудников холдинга интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил руководитель службы ОМС.

• Выездное мероприятие Тюменского филиала, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс