Выездное мероприятие Салехардского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед в поселок Харп

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед , поддерживая  высокий уровень обслуживания  застрахованных по ОМС граждан, для удобства жителей поселка Харп каждый четверг в ГБУЗ ЯНАО «Харпская районная больница» ведется прием специалистом Салехардского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».  Учитывая отдалённость поселка такие выездные мероприятия  дают  гражданам возможность оформления полиса обязательного медицинского страхования, получения квалифицированной консультативной помощи по месту проживания, что является  приоритетной задачей Компании в целом.

Так же, полис ОМС «СОГАЗ-Мед», после готовности , можно получить по месту оформления.

Более подробную информацию о получении полиса ОМС и режиме работы временного пункта выдачи  можно узнать по телефону 8 (912) 073 40 80, либо позвонив на телефон горячей линии 8 800 100 07 02 (звонок по Росси бесплатный; круглосуточно).

• Выездное мероприятие Салехардского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед в  поселок Харп, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс