Выездное мероприятие Сахалинского филиал СОГАЗ-Мед

12 февраля 2015 г. руководители Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед провели выездное мероприятие в Поронайский и Макаровский офис в целях организации работы офисов.

В рамках мероприятия было проведено обучение специалистов, рассмотрен ряд вопросов из области маркетинга, рекламы, продвижения новых направлений работы. Активно обсуждались формы работы и взаимодействия с различными целевыми аудиториями, варианты и направления развития офисов. Решено ряд организационных вопросов.

Также в этот день была проведена встреча с главным врачом Поронайской ЦРБ. В ходе встречи были обсуждены вопросы повышения уровня информированности граждан, возможности заключения агентских договоров с новыми партнерами, а также были достигнуты договоренности о взаимодействии больницы и Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед.