Выездное мероприятие Калининградского филиала СОГАЗ-Мед по противогриппозной вакцинации

В октябре 2017 года Калининградский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вместе с Городской больницей № 3 организовал выездное мероприятие по противогриппозной вакцинации сотрудников ООО «Газпром газомоторное топливо» на рабочем месте. Также сотрудники предприятия смогли оформить полисы ОМС единого образца и получить удобное приложение к полису в виде сервисной карты. В ходе проведенной встречи  работники получили квалифицированные консультации по вопросам обязательного медицинского страхования.

Многие сотрудники предприятия отметили удобность сервиса,  предоставленного страховой компанией «СОГАЗ-Мед» и поблагодарили специалистов за оперативность работы, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.